Меню

Никита Абдулов

Дата рождения: 22.06.1991 г.
Образование: Новосибирский Государственный Театральный Институт (курс Н.А. Никульковой), 2013г.
Рост: 185 см.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, Кино-театр
Дополнительные навыки: танец, вокал (бас баритон, баритон), гитара, фортепиано, бокс, карате, ММА, волейбол, баскетбол, футбол, коньки
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2021 "Регби" (в производстве) - Олег, реж. Илья Куликов
2021 "Пробуждение" (в производстве) - Алексей Бабкин, реж. Эдуард Парри
2021 "Потерянные" (в производстве) - Фролов, реж. Александр Баранов
2021 "Министерство" (в производстве) - Фихтенгольц, реж. Роман Волобуев
2021 "Марлен" (в производстве) - Пикулин, реж. Стас Либин
2021 "Идеальный выбор" (в производстве) - Олег, реж. Сергей Краснов
2021 "Доктор Преображенский" (в производстве) - Савёлов, реж. Сергей Тарамаев и др.
2021 "Девушки с Макаровым" (в производстве) - Лёха Квадрат, реж. Константин Смирнов
2021 "Готова на всё" (в производстве) - Клюкин, реж. Марк Горобец
2019 "Одноклассники SMERTI" - Крупин, реж. Филипп Коршунов
2019 "Перевод с немецкого" - Вася, реж. Владимир Кильбург
2019 "Окна на бульвар" - журналист, реж. Алексей Рудаков
2019 "Блог выжившего" (короткометражный) - Костя, реж. Михаил Абаканский
2019 "Доктор Рихтер" - Пётр, реж. Антон Борматов
2019 "За счастьем" - Кидниппер, реж. Ольга Куликова
2019 "Старые кадры" - Шейнин, реж. Евгений Звездаков
2018 "Поселенцы" - Родион, реж. Артём Мазунов
2018 "Катя и Блэк" - Брагин, реж. Гузель Киреева
2017 "Склиф" - железный человек, реж. Юлия Краснова
2017 "Крым" - Валера, реж. Алексей Пиманов