Меню

Вероника Вернадская

Дата рождения: 07.05.1995 г.
Образование: Училась в Нью-Йоркской киноакадемии (актерский факультет) / New York Film Academy - NYFA. Студентка ВГИКа, факультет "кинорежиссура игрового фильма" (мастерская А. Эшпая).
Языки: английский (свободный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: фортепиано, коньки
Кастинг-менеджер (график, съёмки) : Ольга Караулова +7 920 131-34-64
Показать фильмографию
2018 "В чужом краю" - Света, реж. Станислав Дремов
2017 "Синяя роза" - Тата, главная роль, реж. Тимур Алпатов
2016 "Психи" - Алла, реж. Алексей Китайцев
2016 "Затмение" - Инга, реж. Иван Кордзаия+
2014 "Палач" - Вика Лопатина, реж. Вячеслав Никифоров
2014 "Любовь в большом городе - 3" - Таня, реж. Марюс Вайсберг, Дэвид Додсон
2014 "Земский доктор. Любовь вопреки" - Света, реж. Александр Павловский
2014 "Деревенщина" - Оля, реж. Владимир Устюгов
2014 "Время собирать" - Света, реж. Владимир Устюгов
2014 "Бессонница" - Ирина Константинова, реж. Андрей Мармонтов
2014 "Deliverance" - Катя, реж. Сергей Кузнецов
2012 "Мама поневоле" (Украина) - Юля, главная роль, реж. Ева Стрельникова
2009 "Террористка Иванова" - Галка, главная роль, реж. Влад Фурман