Меню

Антон Филипенко

Дата рождения: 20.02.1985 г.
Образование: Окончил СПБГАТИ (мастерская А. Алексахиной), 2014г.; мастерская при театре Ленсовета (Ю. Бутусов)
Рост: 182 см.
Языки: английский (базовый)
Дополнительные навыки: вокал, танец, каратэ, хоккей с мячом, гитара, права категории А
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902 18-82
Показать фильмографию
2023 «Я — богиня» (в производстве) - реж. Ольга Дибцева
2023 «Фальшивый флаг» (в производстве) - реж. Сергей Чекалов
2023 «Стрим» (в производстве) - реж. Рустам Ильясов
2023 «Почка-2» (в производстве) - Антон, реж. Мария Шульгина
2023 «Жена олигарха-2» (в производстве) - Василий, реж. Мария Кравченко
2023 «Вика-ураган» (в производстве) - реж. Александр Покрышкин
2023 "Бихэппи 2" (в производстве) - Валера, реж. Андрей Джунковский
2022 «Что делать женщине…» - главная роль, реж. Алексей Кузьмин-Тарасов
2022 «Неличная жизнь» - главная роль, реж. Максим Пешков
2022 «На страже пляжа» - главная роль, реж. Акаки Сахелашвили
2022 "Обратимая реальность" - реж. Дмитрий Константинов
2021 "Сёстры" - реж. Илья Силаев
2021 "Семейный бюджет" - главная роль, реж. Евгений Абызов
2021 "Миссия: Аметист" - Лучано, реж. Антон Борматов
2021 "КрисТина" - Сергей, реж. Владимир Ракша
2021 "Жена олигарха" - реж. Мария Кравченко
2021 "Долгая дорога домой" - реж. Ф. Фархшатов
2021 "Призрак" - Борщев, реж. Анарио Мамедов
2021 "Чернобыль" - реж. Данила Козловский
2021 "День города" - главная роль, реж. Алексей Харитонов и др.
2020 "Проект "Анна Николаевна" - главная роль, реж. Александр Карпиловский
2020 "Водоворот" - эпизод, реж. Андрей Загидуллин
2019 "Давай разведёмся" - главная роль, реж. Анна Пармас
2019 "Никогда не говори никогда" - главная роль, реж. Александр Кананович
2019 "БИХЭППИ" - Валера, реж. Андрей Джунковский
2019 "Училки в законе" - Юра, реж. Константин Колесов
2018 "Ненастье" - Всеволод Дибич, реж. Сергей Урсуляк
2018 "Больше, чем тренер" - главная роль, реж. Б. Батуллин
2018 "Танки" - Пётр Мизулин, реж. Ким Дружинин