Меню

Арам Вардеванян

Дата рождения: 06.09.1995 г.
Образование: Окончил ВТУ им. Щепкина (мастера В.М.Бейлис и В.Н.Иванов), 2017г.
Рост: 180 см.
Языки: английский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал, гитара, фортепиано, танец, каратэ, рукопашный бой, акробатика, легкая атлетика, жонглирование
Кастинг-менеджер (график-съёмки): Елена Киселёва +7 985 684 30 83
Показать фильмографию
2022 "Счастье моё" (в производстве) - реж. Алексей Франдетти
2022 "Клипмейкеры" (в производстве) - главная роль, реж. Григорий Константинопольский
2021 "Бендер: Последняя афера" - Остап Задунайский, реж. Игорь Зайцев
2021 "Бендер: Начало" - Остап Задунайский, реж. Игорь Зайцев
2021 "Бендер: Золото империи" - главная роль, реж. Игорь Зайцев
2020 "Руммейт" - главная роль, реж. Анна Яновская
2020 "Война семей 1, 2" - главная роль, реж. Илья Фарфель, Евгений Корчагин
2019 "Лев Яшин. Вратарь моей мечты" - Никита Симонян, реж. Василий Чигинский
2018 "Крепкая броня" - Мовсесян, реж. Юрий Лейзеров
2017 "Проигранное место" - Давид, реж. Надежда Михалкова