Меню

Артур Бесчастный

Дата рождения: 13.08.1985 г.
Образование: МХАТ (курс К.С. Серебренникова), 2012г.
Рост: 185 см.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал, балет, танец (народный), коньки, хоккей, футбол, верховая езда, плавание, волейбол
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568 14 01
Показать фильмографию
2022 "Балет" (в производстве) - водитель, реж. Евгений Сангаджиев
2021 "Психология преступления. Зона комфорта" - Влад Ларин, реж. Илья Хотиненко
2021 "Мир, дружба, жвачка 1, 2" - главная роль, реж. Антон Фёдоров
2021 "Этерна. Часть первая" - Леопольд Манрик, реж. Евгений Невский
2021 "Бесит" - реж. Илья Аксёнов, Аксинья Гог и др.
2020 "Чернобыль" - Стысин, реж. Данила Козловский
2020 "Иван Денисович" - Кильдигс, реж. Глеб Панфилов
2019 "Сторож" - Богатов, реж. Юрий Быков
2019 "Дылды" - Анохин, реж. Сергей Сенцов
2018 "Довлатов" - главная роль, реж. Алексей Герман
2017 "Холодное танго" - капрал, реж. Павел Чухрай
2017-2019 "Адаптация 1, 2" - главная роль, реж. Александр Назаров