Меню

Артур Иванов

Дата рождения: 17.06.1985 г.
Образование: Окончил Театральное училище им. Щукина (курс В.В.Иванова). В том же году принят в труппу Театра им. Вахтангова, 2008г.
Рост: 183 см.
Языки: английский (базовый)
Дополнительные навыки: гитара, гармонь, верховая езда, борьба
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568 14 01
Показать фильмографию
2021 "Русский пленник" (в производстве) - Борис Годунов, реж. Иван Шурховецкий
2021 "Операция "Валькирия" (в производстве) - Кулибин, реж. Дмитрий Петрунь
2021 "Пальма" (Россия, Япония) - Юрий, реж. Александр Домогаров (мл.)
2020 "Грозный" - Лука, реж. Алексей Андрианов
2019 "Заступники" - переводчик, реж. Владимир Котт
2019 "Жди меня" - Громов, реж. Стас Иванов
2019 "Екатерина. Самозванцы" - Пугачёв, реж. Дмитрий Иосифов
2018 "Сто дней свободы" - Пащенко, реж. Тимур Алпатов, Елена Денисевич
2017 "Ангел-Хранитель" - Пётр Кондратьев, реж. Максим Демченко
2015 "Тихий Дон" - Пётр Мелехов, реж. Сергей Урсуляк