Меню

Артём Алексеев

Дата рождения: 05.11.1983 г.
Образование: ВГИК (мастерская А.Я. Михайлова), 2012г.
Рост: 184 см.
Языки: английский (разговорный)
Дополнительные навыки: вокал, танец (проф.), гитара, конный спорт - джигитовка, каратэ шотакан, настольный теннис, акробатика, футбол, баскетбол, права категории В
Кастинг-менеджер (график, съёмки):
Показать фильмографию
2021 "Художник" (в производстве) - реж. Тимур Алпатов
2021 "Таёжный детектив" (в производстве) - главная роль, реж. Валентин Донсков
2020 "Диверсант. Крым" - Ганс Герхард Банзен, реж. Дмитрий Иосифов
2019 "Сердце матери" (Украина) - Артём Ермолаев, реж. Александр Итыгилов (младший)
2019 "Любовь без памяти" (Украина) - главная роль, реж. Андрей Комаров
2019 "Коридор бессмертия" - главная роль, реж. Фёдор Попов
2019 "Конец невинности" - Михаил Чевохлай, реж. Стас Иванов
2019 "Екатерина. Самозванцы" - Орлов, реж. Дмитрий Иосифов
2018-2019 "Годунов" - Степан Годунов, реж. Алексей Андрианов, Тимур Алпатов
2015 "Последний янычар" (Россия, Украина) - главная роль, реж. Александр Мохов, Антон Гойда, Валерий Ибрагимов
2014 "Поездка к матери" (Россия, Франция) - главная роль, реж. Михаил Косырев-Нестеров