Меню

Артём Карасёв

Дата рождения: 21.07.1984 г.
Образование: СПбГАТИ (курс А.С. Шведерского), 2006г.
Рост: 190 см.
Языки: английский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: фехтование, бокс, лёгкая атлетика, конная езда, хореография, вокал, вождение автомобиля и мотоцикла
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325 56 76
Показать фильмографию
2021 "Хочу тебе верить" (в производстве) - главная роль, реж. Игорь Кечаев
2021 "Социальная защита" (в производстве) - Артём, реж. Алексей Богданов
2021 "Скоро будет счастье" (в производстве) - главная роль, реж. Дмитрий Сорокин
2021 "Сашка" (Украина) - главная роль, реж. Сергей Крутин
2021 "Мёртвые лилии" (Украина) - главная роль, реж. Павел Тупик
2021 "Красота небесная" - главная роль, реж. Влад Николаев
2020 "Давай найдём друг друга" - Невзоров, реж. Дмитрий Черкасов
2020 "Беспринципные" - эпизод, реж. Роман Прыгунов
2019 "Чужая жизнь" - главная роль, реж. Игорь Кечаев
2019 "Три истории любви" - главная роль, реж. Денис Елеонский
2019 "С меня хватит" (Украина) - главная роль, реж. Роман Барабаш
2019 "Меня зовут Саша" - главная роль, реж. Агата Марфина
2019 "Замок из песка" - главная роль, реж. Юрий Лейзеров
2018 "Любовь по найму" - главная роль, реж. Андрей Симонов