Меню

Даниил Вахрушев

Дата рождения: 10.04.1992 г.
Образование: Окончил ВГИК (мастерская С.А.Соловьева), 2014г.
Рост: 168 см.
Языки: английский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: акробатика, коньки, гитара, ударные, стрельба
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Ольга Соловьёва +7 965 293-75-72
Показать фильмографию
2024 "Одна жизнь" (в производстве) - главная роль, реж. Владимир Боровой
2024 "Запасный выход-2" (в производстве) - Дмитрий Сайкин, реж. Виктор Конисевич
2023 "Хоккейные папы" - реж. Андрей Булатов
2023 "Король и Шут" - главная роль, реж. Рустам Мосафир
2022 "Даркнет" - Кей, реж. Динар Гарипов
2022 "1703" - Тарас, реж. Сергей Сенцов
2021 "Сториз-2" - главная роль, реж. Александр Потапов
2021 "Совершенно летние" - главная роль, реж. Антон Федотов, Дмитрий Литвиненко
2021 "Рашн Юг" главная роль, реж. Антон Федотов
2021 "Захар открывает глаза" - главная роль, реж. Павел Кривчик
2020 "Сториз" - главная роль, реж. Александр Потапов, Руслан Данилевич