Меню

Дмитрий Блохин

Дата рождения: 26.04.1971 г.
Образование: Окончил Школу актёрского мастерства при Госкино и Всероссийский институт переподготовки и повышения квалификации работников кино при ВГИК (ВИППК, режиссёрская мастерская А.А. Прошкина и В.П. Фокина, актёрская мастерская В.В. Абрамова)
Рост: 171 см.
Профайлы в сети: Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568 14 01
Показать фильмографию
2022 "Кулагины 2" (в производстве) - Андрей Авдеев, реж. Мурад Алиев, Ольга Новикова
2022 "Клиника усыновления" (в производстве) - Голубовский, реж. Гала Суханова
2022 "14+ Продолжение" (в производстве) - дядя Валера, реж. Андрей Зайцев
2021 "Талисман" - Попрыщенко, реж. Анарио Мамедов
2021 "Пищеблок" - главная роль, реж. Святослав Подгаевский
2021 "ИП Пирогова 4" - Коля, реж. Дарья Балинова
2020 "Немцы" - Луговский, реж. Стас Иванов
2020 "Загадка Фибоначчи" - Денис Петрович Денисов, реж. Мария Маханько
2020 "Горюнов 2" - Коровин, реж. Мирослав Малич, Владимир Потапов, Сергей Жигунов
2019 "Сторож" - Тучный, реж. Юрий Быков