Меню

Дмитрий Готсдинер

Дата рождения: 15.06.1968 г.
Образование: Новосибирское театральное училище (мастерская Л.С. Белова), 2014г.
Профайлы в сети: Кинопоиск, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568 14 01
Показать фильмографию
2022 "Начальник разведки" - генерал у Шелленберга, реж. Кирилл Белевич
2021 "Частная жизнь" - отец Гули, реж. Евгений Лаврентьев
2021 "Ищейка 6" - Миронов, реж. Андрей Головков
2019 "Клятва" - Густав Шеффер, реж. Роман Нестеренко
2019 "Мамы чемпионов" - Олег Терентьев, реж. Сергей Арланов
2018 "Триггер" - Илья, реж. Дмитрий Тюрин
2018 "Танки" - командир милиции, реж. Ким Дружинин
2018 "Берёзка" - Пётр Фомичёв, реж. Александр Баранов
2017 "Охота на дьявола" - Асмус, реж. Давид Ткебучава, Денис Карышев