Меню

Дмитрий Колчин

Дата рождения: 10.07.1982 г.
Рост: 176 см.
Языки: английский (разговорный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2021 "Вне себя" (в производстве) - реж. Александр Дулерайн, Клим Козинский
2021 "Сториз 2" - главная роль, реж. Александр Потапов
2021 "Проклятый чиновник" - реж. Старик Андреасян
2021 "Клиника счастья" - Иван Петрович, реж. Саша Кириенко
2020 "Сториз" - главная роль, реж. Александр Потапов
2020 "Чумовой Новый год!" - повар, реж. Андрей Богатырёв и др.
2020 "Чума! Вторая волна" - повар, реж. Андрей Богатырев
2018 "Большая игра" - Дима, главная роль, реж. Байбулат Батуллин
2017 "Новогодний переполох" - Круглов, реж. Кирилл Папакуль