Меню

Максим Щёголев

Дата рождения: 20.04.1982 г.
Образование: Окончил ГИТИС (курс С. Проханова), 2003г.
Рост: 187 см.
Языки: английский (разговорный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: стрельба, танец, бокс, права категории В
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902 18 82
Показать фильмографию
2021 "Стражник" (в производстве) - главная роль, реж. Алексей Быстрицкий
2021 "Порт" (в производстве) - главная роль, реж. Вячеслав Кириллов
2021 "Кузница счастья" - главная роль, реж. Валерий Девятилов
2017-2021 "Детективы Анны Малышевой" - главная роль, реж. Юрий Попович
2020 "Виктория" - главная роль, реж. Урал Сафин
2019 "Три капитана" - главная роль, реж. Илья Шеховцов
2019 "Ограбление по тарифу" (короткометражный) - главная роль, реж. Андрей Булатов
2019 "Красавица и воры" - главная роль, реж. Андрей Силкин
2018 "Сердце женщины" - главная роль, реж. Наталия Микрюкова
2018 "Моя любимая мишень" - главная роль, реж. Дмитрий Магонов
2018 "Двойная жизнь" - главная роль, реж. Игорь Мужжухин