Меню

Михаил Евланов

Дата рождения: 26.03.1976 г.
Образование: Окончил СПбГАТИ (мастерская Г. Козлова и Г. Серебряного), 2005г.
Рост: 175 см.
Дополнительные навыки: вокал, барабаны, бокс, права категории В, С
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325 56 76
Показать фильмографию
2022 "Сын" (в производстве) - реж. Николай Хомерики
2022 "Сумрак" (в производстве) - реж. Ольга Кандидатова
2022 "Сердце Пармы" (в производстве) - реж. Антон Мегердичев
2022 "Отчаянная" (в производстве) - реж. Анна Зайцева
2022 "Наследие" (в производстве) - Рябов, реж. Алексей Голубев
2022 "Лимитчицы" (в производстве) - реж. Ольга Доброва-Куликова
2022 "Зверобой" (в производстве) - реж. Анар Аббасов
2022 "Ворона. Тень справедливости" (в производстве) - реж. Алена Михайлова
2022 "Мамкина звёздочка" - главная роль, реж. Александр Балахонов
2021 "Седьмая симфония" - Виктор Грибовский, реж. Александр Котт
2021 "Майор Гром: Чумной доктор" - Евгений Стрелков, реж. Олег Трофим
2020 "Крысолов" - главная роль, реж. Александр Сальников
2019 "Деньги не пахнут | Kaviar" (Австрия) - главная роль, реж. Елена Тихонова
2019 "Тобол" - Ерофей, реж. Игорь Зайцев
2018 "Семь пар нечистых" - Губин, реж. Кирилл Белевич, Юрий Ильин