Меню

Михаил Галустян

Дата рождения: 25.10.1979 г.
Рост: 163 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: озвучание
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902 18 82
Показать фильмографию
2023 «Уволить Жору» (в производстве) - главная роль, реж. Марюс Вайсберг
2023 «СамоИрония судьбы!» (в производстве)
2022 «Отпуск 2» - Марик, реж. Андрей Элинсон
2021 "Прабабушка лёгкого поведения. Начало" - главная роль, реж. Марюс Вайсберг
2021 "Дракулов" - главная роль, реж. Илья Куликов
2021 "Артек. Большое путешествие"
2020 "Миша портит всё 2" - главная роль, реж. Илья Силаев
2020 "Миша портит всё" - главная роль, реж. Всеволод Бродский
2020 "вмаскешоу" - главная роль, реж. Константин Смирнов, Марюс Вайсберг и др.
2016 "Бородач" - главная роль, реж. Заур Болотаев
2014 "Подарок с характером" - главная роль, реж. Карен Оганесян
2012 "Тот ещё Карлсон" - главная роль, реж. Сарик Андреасян
2012 Билет на VEGAS" - главная роль, реж. Гор Киракосян