Меню

Михаил Грищенко

Дата рождения: 18.01.1991 г.
Образование: Окончил ВТУ им. Щепкина (курс В.И. Коршунова), 2012г.
Рост: 188 см.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: танец (народный, классический, эстрадный), коньки, ролики, права категории В
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325 56 76
Показать фильмографию
2021 "Медиатор" - эпизод, реж. Артём Аксененко
2021 "Красная зона" - Вадим, реж. Игорь Ромащенко и др.
2020 "Зоя" - Женя, реж. Максим Бриус, Леонид Пляскин
2020 "За счастьем" - эпизод, реж. Ольга Доброва-Куликова
2020 "Беспринципные" - Валентин, реж. Роман Прыгунов
2020 "257 причин, чтобы жить 1, 2" - Рус, реж. Максим Свешников
2019 "Я знаю твои секреты 2" - Воронин, реж. Ашот Кещян
2019 "Девять жизней" - Костя Сергиенко, реж. Давид Ткебучава
2018 "Практика. Второй сезон" - Влад Решетников, реж. Андрей Силкин
2018 "Между нами девочками. Продолжение" - сын Сайко, реж. Алексей Кирющенко