Меню

Никита Павленко

Дата рождения: 1992 г.
Образование: Учился в Школе-студии МХАТ (2009-2010, мастерская К.С.Райкина); окончил Московский государственный институт культуры и искусств, 2014г.
Рост: 168 см.
Языки: английский (свободный), французский (свободный)
Профайлы в сети: Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал, скейтборд, футбол
Кастинг-менеджер (график, съёмки) : Елена Киселёва +7 985 684 30 83
Показать фильмографию
2021 "Родные" - Боб Карнаухов, реж. Илья Аксёнов
2021 "Мятежный" (короткометражный) - главная роль, реж. Евгений Цыганов
2020-2021 "Мир, дружба, жвачка 1, 2" - Витя, реж. Антон Фёдоров
2021 "Мастер" - Наиль Абдуллин, реж. Степан Коршунов
2019 "Колл-центр" - Мурат, реж. Наталья Меркулова, Алексей Чупов
2019 "Вне игры 2" - главная роль, реж. Руслан Хачмамук, Виктор Шамиров
2019 "Анна" (США, Франция) - Влад, реж. Люк Бессон
2018 "На край света" - Русик, реж. Илья Аксёнов
2018 "Зима" - Форточка, реж. Сергей Черников
2017 "Спящие" - Антон Куликов, реж. Юрий Быков
2017 "Родное сердце" - главная роль, реж. Владимир Кильбург, Каиржан Орынбеков
2017 "Закон каменных джунглей 2" - главная роль, реж. Павел Костомаров