Меню

Никита Волков

Дата рождения: 19.05.1993 г.
Образование: Окончил СПбГАТИ (актёрский курс А.Я. Алексахиной), 2014г.
Рост: 185 см.
Профайлы в сети: Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-директор (график, съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902 18 82
Показать фильмографию
2022 "Черновик" (в производстве) - главная роль, реж. Сергей Мокрицкий
2022 "Сёстры" (в производстве) - реж. Иван Петухов
2022 "Крецул" (в производстве) - главная роль, реж. Александра Лихачёва
2022 "Эластико: Двенадцатый игрок" - Вадим, реж. Дмитрий Власкин
2022 "Цыплёнок жареный" - главная роль, реж. Елена Николаева
2019-2021 "Трудные подростки 1, 2, 3" - главная роль, реж. Рустам Ильясов
2021 "Подражатель" - главная роль, реж. Сергей Комаров
2021 "Небесная команда" - главная роль, реж. Владимир Алеников
2018 "Черновик" - главная роль, реж. Сергей Мокрицкий
2018 "Пекарь и красавица" - главная роль, реж. Фёдор Стуков
2018 "Вокально–криминальный ансамбль" - главная роль, реж. Степан Коршунов
2016 "Кризис нежного возраста" - главная роль, реж. Наталья Меркулова, Алексей Чупов
2016 "Дед Мороз. Битва Магов" - главная роль, реж. Александр Войтинский