Меню

Никита Волков

Дата рождения: 19.05.1993 г.
Образование: Окончил СПбГАТИ (актёрский курс Ю.Н. Бутусова и А.Я. Алексахиной), 2014г.
Рост: 185 см.
Языки: английский (свободный), французский (разговорный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал, танец, плавание, вождение авто
Кастинг-директор: Ольга Соловьёва +7 965 293 75 72, solonevo@mail.ru
Показать фильмографию
2024 "Черновик" (в производстве) - главная роль, реж. Сергей Мокрицкий
2024 «Постучись в мою дверь (в производстве) - главная роль, реж. Всеволод Аравин
2023 "Трудные подростки-5" - главная роль, реж. Николай Рыбников
2023 «Разрешите обратиться» - Рыков, реж. Илья Ермолов
2023 "Крецул" - главная роль, реж. Александра Лихачёва
2023 "Большой дом" - главная роль, реж. Егор Кончаловский
2023 "Моя мама — шпион" - киллер, реж. Дмитрий Губарев, Дарья Балинова
2023 «Омар в большом городе 2» - главная роль, реж. Дмитрий Грачёв
2022 "Трудные подростки 4" - главная роль, реж. Александр Цой
2022 "Сёстры" - реж. Иван Петухов
2022 "Эластико: Двенадцатый игрок" - Вадим, реж. Дмитрий Власкин
2022 "Цыплёнок жареный" - главная роль, реж. Елена Николаева
2019-2021 "Трудные подростки 1, 2, 3" - главная роль, реж. Рустам Ильясов
2021 "Подражатель" - главная роль, реж. Сергей Комаров
2021 "Небесная команда" - главная роль, реж. Владимир Алеников
2018 "Черновик" - главная роль, реж. Сергей Мокрицкий
2018 "Пекарь и красавица" - главная роль, реж. Фёдор Стуков
2018 "Вокально–криминальный ансамбль" - главная роль, реж. Степан Коршунов
2016 "Кризис нежного возраста" - главная роль, реж. Наталья Меркулова, Алексей Чупов
2016 "Дед Мороз. Битва Магов" - главная роль, реж. Александр Войтинский