Меню

Пьер Бурель

Дата рождения: 08.04.1983 г.
Образование: Окончил актерский факультет консерватории в Руане, 2003г. Окончил Саратовское высшее театральное училище, 2005г. и Высшую театральную школу Бордо Акитен (ESTBA), 2010г.
Рост: 181 см.
Языки: французский (свободный), английский (свободный), немецкий (базовый), итальянский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: пилотирование самолётом (диплом пилота самолёта Classe A), права категории А, В, фортепиано, саксофон, губная гармошка, барабаны, большой теннис, лыжи, гольф, яхтинг
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325-56-76
Показать фильмографию
2021 "Тайфун" (в производстве) - Эстридж, реж. Сергей Попов
2021 "Отчаянная" (в производстве) - реж. Анна Зайцева
2021 "Миссия: Аметист" (в производстве) - Алессандро, реж. Антон Борматов
2021 "Призрак" (в производстве) - Ларсон, реж. Анарио Мамедов
2021 "Елизавета" - Франсуа, реж. Дмитрий Иосифов
2019 "Le mystere Henri Pick" (Бельгия, франция) - Пушкин, реж. Реми Безансон
2019 "Союз спасения" - Наполеон, реж. Андрей Кравчук
2018 "Русалки" - Слава, реж. Саша Кириенко
2018 "Неуловимые" - ассистент посла, реж. Владимир Виноградов
2018 "Батальон" - Джак, реж. Алексей Быстрицкий
2017 "Оптимисты" - Матьё, реж. Алексей Попогребский
2017 "Кровавая барыня" - француз, реж. Егор Анашкин
2016 "Пушкин" - Гийом, реж. Акаки Сахелашвили
2016 "Дуэлянт" - князь Рейн, реж. Алексей Мизгирев
2016 "Выйти замуж за Пушкина" - Патрик, реж. Владимир Краснопольский