Меню

Сергей Волков

Дата рождения: 15.03.1993 г.
Образование: Окончил СПбГАТИ (курс Ю.Н. Бутусова и А.Я. Алексахиной), 2014г.
Рост: 181 см.
Языки: английский (разговорный), французский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Елена Киселёва +7 985 684 30 83
Показать фильмографию
2022 "Крецул" (в производстве) - главная роль, реж. Александра Лихачёва
2022 "В парке Чаир" (в производстве) - Янек, реж. Сергей Коротаев, Влад Николаев
2022 "Цыплёнок жареный" - Вася, реж. Елена Николаева
2021 "Чиновница" - Дима, реж. Оксана Карас
2021 "Регби" - Коля, реж. Аня Мирохина, Илья Куликов
2021 "Медиум" - Анатолий Антонюк, реж. Елена Николаева
2021 "Мария. Спасти Москву" - пленный, реж. Вера Сторожева
2019 "Мосгаз. Дело № 6: Формула мести" - Сергей, реж. Сергей Коротаев
2018 "Мост 2" - Николай Дубинин, реж. Максим Василенко
2018 "Высокие ставки. Реванш" - Сергей Смоляков, реж. Максим Бриус