Меню

Владимир Свирский

Дата рождения: 07.12.1982 г.
Образование: Окончил театральный факультет Белорусской государственной академии искусств, 2007г.; актерский факультет ГИТИСа (мастерская Е.Б.Каменьковича, Д.А.Крымова), 2011г.
Рост: 184 см.
Языки: белорусский (свободный), польский (разговорный), словацкий (разговорный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал, гитара, футбол, настольный теннис, борьба греко-римская, тяжелая атлетика, верховая езда, вождение авто и мотоцикла
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568 14 01
Показать фильмографию
2021 "Сердце Пармы" (в производстве) - реж. Антон Мегердичев
2021 "Ле.Ген.Да" - Емеля, реж. Никита Власов, Кирилл Соколов
2021 "Чернобыль" - реж. Данила Козловский
2019 "Sheena667" - главная роль, реж. Григорий Добрыгин
2016 "Я умею вязать" - главная роль, реж. Надежда Степанова
2012 "В тумане" (Беларусь, Германия, Латвия, Нидерланды) - главная роль, реж. Сергей Лозница