Меню

Владислав Ценёв

Дата рождения: 11.08.1995 г.
Образование: Окончил РГИСИ (курс А.М. Зеланда), 2019г.
Рост: 179 см.
Языки: английский (свободный)
Дополнительные навыки: вокал, ударные, гитара, танец, каратэ, плавание, единоборства, сноуборд, скейтборд, лонгборд, фехтование, акробатика, права категории В
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325 56 76
Показать фильмографию
2024 "Красный 5" (в производстве)- Салатовый, реж. Евгений Шелякин
2024 "Наследство" (в производстве) - реж. Аня Мирохина, Дмитрий Меняйло
2024 "Всё ОК (в производстве) - главная роль, реж. Андрей Элинсон
2024 "Александр I" (в производстве) - реж. Артём Насыбулин
2024 "Лимонов: баллада об Эдичке" (в производстве) - враг Эдди, реж. Кирилл Серебренников
2024 "Медиатор-3" - реж. Артём Аксененко
2023 "Екатерина. Фавориты" - маэстро Лука Джатти, реж. Дмитрий Петрунь
2023 "Васнецова" - Кирилл, реж. Алексей Андрианов
2023 "Жить жизнь" - главная роль, реж. Артём Аксененко
2022 "В изоляции" - главная роль, реж. Алексей Митс
2022 "На ощупь" - Влад, реж. Антон Мусс
2022 "Конец света" - реж. Александр Незлобин
2020 "Кухня. Война за отель 2" - реж. Михаил Морсков, Елена Яковлева
2019 "Кухня. Война за отель" - Саша, реж. Евгений Шелякин