Меню

Всеволод Болдин

Дата рождения: 09.06.1978 г.
Образование: Окончил РАТИ-ГИТИС по специальности "актер драматического театра и кино" (педагог В.А. Андреев), 2000г.
Рост: 185 см.
Языки: английский (разговорный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: танец (стэп), вокал, фортепиано, гитара, каратэ, вождение авто
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568 14 01
Показать фильмографию
2023 "Васнецова" (в производстве) - реж. Алексей Андрианов
2023 "Без памяти любя" (в производстве) - главная роль, реж. Карен Захаров
2022 "Кочевница" - главная роль, реж. Дмитрий Магонов
2022 "Ева, рожай!" - Фёдор, реж. Никита Грамматиков
2022 "Триггер-2" - Семён, реж. Игорь Твердохлебов
2021 "Нарисуй мне маму" - главная роль, реж. Антон Гойда
2019 "Часы с кукушкой" - главная роль, реж. Максим Бернадский
2019 "Начнём всё сначала" - главная роль, реж. Олег Фесенко