Меню

Юрий Тарасов

Дата рождения: 16.06.1977 г.
Образование: Окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс В. Петрова и Л. Стукалова), 2000г.
Рост: 165 см.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: футбол, акробатика, бокс, фехтование, права категории А, В
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2023 "Мосгаз. Последнее дело Черкасова" - Никита Пожидаев, реж. Евгений Звездаков
2022 "Художник" - Штепа, реж. Тимур Алпатов
2022 "Кунгур" - Юрок Чингачгук, реж. Сергей Попов
2021 "Мосгаз. Дело № 8: Западня" - Никита Пожидаев, реж. Сергей Попов
2021 "Миссия "Аметист" - Горобцов, реж. Антон Борматов
2020 "Угрюм-река" - Иван Пятаков, реж. Юрий Мороз
2020 "Территория" - Пам, реж. Игорь Твердохлебов
2020 "Статья 105" - криминалист, реж. Вячеслав Кириллов
2020 "Мосгаз. Дело № 7: Катран" - Никита Пожидаев, реж. Сергей Коротаев
2020 "Когда-нибудь наступит завтра 1,2" - Антон, реж. Станислав Мареев
2019 "Рикошет" - Гонзо, реж. Денис Карышев, Вячеслав Кириллов
2019 "Мосгаз. Дело № 6: Формула мести" - Никита Пожидаев, реж. Сергей Коротаев
2019 "Годунов" - Лжедмитрий II, реж. Алексей Андрианов, Тимур Алпатов