Меню

Александра Богданова

Дата рождения: 25.04.1992 г.
Образование: Окончила ТИ им. Щукина (курс Н.Н. Павленковой), 2013г.
Рост: 177 см.
Языки: английский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал (профессионально), баскетбол, танец
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2021 "Чайки" (в производстве) - главная роль, реж. Антон Сиверс
2020 "Шоу про любовь" - Кристина, реж. Станислав Назиров
2020 "Объявлен мёртвым" - главная роль, реж. Карен Захаров
2019 "Смотритель маяка" - Мари, реж. Павел Дроздов
2019 "Смерш" - Саша, реж. Олег Фомин
2019 "Ростов" - Белка, реж. Павел Дроздов
2019 "Призраки Замоскворечья" - главная роль, реж. Александр Олейников, Игорь Багатурия
2019 "Московские тайны 5-8" - главная роль, реж. Артём Насыбулин
2018 "Каждому своё" - Настя, реж. Игорь Гринякин
2018 "Её секрет" - главная роль, реж. Карен Захаров
2018 "Держись за облака" - главная роль, реж. Александр Анисимов, Роман Гапанюк
2017 "Эксперт" - главная роль, реж. Владимир Фатьянов