Меню

Александра Киселева

Дата рождения: 29.09.2002 г.
Образование: РАТИ-ГИТИС (мастерская С.А. Голомазова), 2025г.
Рост: 176 см.
Языки: английский (свободный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: танец (vogue, современный), хореография, акробатика, вождение, боевые единоборства
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Ольга Караулова +7 920 131 34 64
Показать фильмографию
2021 "Чиновник" (в производстве) - главная роль, реж. Владимир Моташнёв
2021 "Марш Утренней Зари" (в производстве) - Саша, реж. Роман Качанов
2021 "Хрустальный" - Катя Сказка в юности, реж. Душан Глигоров
2021 "Сёстры" (в производстве) - Яна, реж. Илья Силаев
2021 "Стрим" (в производстве) - Света, реж. Рустам Ильясов
2019 "Учителя" - Оксана, реж. Илья Куликов и др.
2019 "Погнали" - главная роль, реж. Илья Казаков и др.
2019 "Люби их всех" - Наташа, реж. Мария Агранович
2019 "Fake_News" - главная роль, реж. Лада Искандерова
2017 "Искупление" - Алина, реж. Олег Фесенко
2016 "Хороший мальчик" - одноклассница Коли, реж. Оксана Карас
2015 "Танец тишины" (короткометражный) - глухонемая танцовщица