Меню

Алина Алексеева

Дата рождения: 21.08.1988 г.
Рост: 171 см.
Языки: английский (свободный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902 18 82
Показать фильмографию
2021 "Нефутбол" (в производстве) - реж. Максим Свешников
2021 "Друг на продажу" (в производстве)
2021 "Сториз 2" - главная роль, реж. Александр Потапов
2021 "Настя, соберись" - Богиня, реж. Вера Смолина, Константин Майер
2021 "Клиника счастья" - Соня, реж. Саша Кириенко
2021 "Love" - Люба, реж. Игорь Твердохлебов
2020 "Чумовой Новый Год!" - главная роль, реж. Андрей Богатырёв и др.
2020 "Чума! Вторая волна" - главная роль, реж. Андрей Богатырёв
2020 "Самый новый год!" - главная роль, реж. Антонина Руже
2020 "Родком" - Маша Быстрова, реж. Мария Кравченко
2016-2020 "Ольга 1-4" - главная роль, реж. Артём Лемперт, Павел Орешин
2020 "Окаянные дни" - главная роль, реж. Андрей Болтенко и др.
2018 "Год Свиньи" - главная роль, реж. Семён Яковлев