Меню

Анастасия Цибизова

Дата рождения: 10.03.1992 г.
Образование: ТИ им. Щукина (курс П. Любимцева), 2013г.
Рост: 170 см.
Языки: английский (разговорный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал, флейта, танец, верховая езда, горные лыжи, права категории А
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325 56 76
Показать фильмографию
2022 "Ямарк" - девушка Марка, реж. Иван Махров
2020 "Взаперти" - Надя, реж. Иван Петухов
2019 "Коридор бессмертия" - главная роль, реж. Фёдор Попов
2018 "Обычная женщина" - эпизод, реж. Борис Хлебников
2018 "Журавль в небе" - Галя, реж. Сергей Комаров
2018 "Екатерина. Взлёт" - Екатерина (Катька), реж. Дмитрий Иосифов
2013-2014 "Мент в законе 7, 8, 9" - Вера, реж. Евгений Сологалов, Дмитрий Матов
2013-2014 "Кости" - Маша, реж. Филипп Коршунов, Виктор Божинов и др.