Меню

Анастасия Попова

Дата рождения: 18.05.1987 г.
Образование: МХАТ (курс Золотовицкого), 2010г.
Рост: 171 см.
Профайлы в сети: Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал, фортепиано, аккордеон, фитнес, виндсерфинг, вождение авто
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325 56 76
Показать фильмографию
2022 "Потерянные" (в производстве) - реж. Роман Волобуев
2021 "Стенограмма судьбы" - Фрида Хайгина, реж. Давид Ткебучава, Александр Жигалкин
2020 "Угрюм-река" - Наденька, реж. Юрий Мороз
2020 "Метод 2" - Юля, реж. Александр Войтинский
2020 "Идеальная семья" - Жанна, реж. Владимир Котт
2020 "257 причин, чтобы жить 1, 2" - Ира, реж. Максим Свешников
2019 "Магомаев" - Елена Образцова, реж. Дмитрий Тюрин, Роман Прыгунов
2018 "Катькино поле" - Тоня, реж. раут Кубаев
2018 "Ёлки последние" - гримёр, реж. Тимур Бекмамбетов и др.
2017-2018 "Гоголь" - Ганна, реж. Егор Баранов