Меню

Анфиса Вистингаузен

Дата рождения: 27.09.1999 г.
Образование: Училась ВГИК (курс Грамматикова), курсы в Lee Strasberg Institute
Рост: 160 см.
Языки: английский (разговорный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал (проф.), танец (хип-хоп, современный, вог), фортепиано, верховая езда, картинг, волейбол, права категории В
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325 56 76
Показать фильмографию
2022 "Два холма 2" (в производстве) - реж. Аскар Бисембин
2022 "Семь страниц страха" (в производстве) - реж. Кира Ангелина
2022 "Марш утренней зари" (в производстве) - весёлая, реж. Роман Качанов (мл.)
2022 "Два холма" - реж. Дмитрий Грибанов
2021 "Училки в законе 2" - Дичь, реж. Андрей Франсис, Андрей Агеев
2019 "Дорога домой" - Светлана, реж. Сергей Краснов
2018 "Остров 2" - главная роль, реж. Михаил Старчак, Александр Наумов
2017 "Частное пионерское 3" - главная роль, реж. Александр Карпиловский
2016 "Остров" - главная роль, реж. Артём Насыбулин и др.
2015 "Частное пионерское 2" - главная роль, реж. Александр Карпиловский
2015 "Тайна Снежной Королевы" - Маленькая Разбойница, реж. Наталья Бондарчук
2014 "Беспокойный участок" - Соня Нестерова, реж. Сергей Алёшечкин, Андрей Верещагин
2012 "Частное пионерское" - главная роль, реж. Александр Карпиловский