Меню

Анна Пескова

Дата рождения: 11.11.1985 г.
Образование: Окончила ЧГАКИ, 2008г.
Рост: 160 см.
Профайлы в сети: Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568 14 01
Показать фильмографию
2022 "Тест на беременность 3" (в производстве) - Инга Елизарова, реж. Михаил Вайнберг
2021 "Лётчик" - главная роль, реж. Ренат Давлетьяров
2018-2019 "Пять минут тишины. Возвращение" - главная роль, реж. Игорь Драка, Гузель Киреева
2018 "Прощаться не будем" - Надежда Сысоева, реж. Павел Дроздов
2017 "Пять минут тишины" - главная роль, реж. Алексей Праздников
2017 "Бумеранг" - главная роль, реж. Кира Ангелина
2016 "Москва. ЦО. Последний сезон" - главная роль, реж. Максим Субботин, Игорь Кечаев
2015 "Фамильные ценности" - главная роль, реж. Владимир Янковский и др.
2014 "Высокая кухня" - главная роль, реж. Влад Николаев