Меню

Анна Рыцарева

Дата рождения: 23.06.1990 г.
Образование: Окончила актёрский факультет ВГИКа (мастерская В.П.Фокина), 2011г.
Рост: 173 см.
Языки: английский (разговорный)
Дополнительные навыки: вокал, танец, фортепиано, большой теннис, фехтование
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902 18 82
Показать фильмографию
2022 «Плотник» - реж. Авдотья Смирнова
2022 «Нереалити» - Алла, реж. Анна Пармас
2021 «Вертинский» - Маша Рощина, реж. Авдотья Смирнова
2019 «Шторм» - Вера, реж. Борис Хлебников
2019 «Давай разведёмся» - Оксана, реж. Анна Пармас
2018 «История одного назначения» - Дашутка, реж. Авдотья Смирнова
2014 «Не покидай меня» - Зина Батян, реж. Александр Франскевич-Лайе
2014 «Екатерина» - Арина, реж. Александр Баранов, Рамиль Сабитов