Меню

Изабель Эйдлен

Дата рождения: 01.01.1995 г.
Образование: Московский театральный колледж п/р Олега Табакова, 2015г.
Рост: 175 см.
Языки: английский
Профайлы в сети: Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: хореография (профессионально)
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902 18 82
Показать фильмографию
2022 "Дылды 3" (в производстве) - Рита, реж. Фёдор Стуков
2022 "The Тёлки" - Варя, реж. Мария Агранович
2021 "Конец фильма" - девушка на пробах, реж. Владимир Котт
2021 "Вне себя" - Кадрия, реж. Александр Дулерайн, Клим Козинский
2020 "Дылды 2" - Рита, реж. Фёдор Стуков
2020 "Водоворот" - реж. Андрей Загидуллин
2019 "Дылды" - Рита, главная роль, реж. Сергей Сенцов
2018 "Дядя Саша" - Эля, реж. Александр Гордон
2017 "Победители" - Кларисса, реж. Александр Николаев, Ангелина Никонова
2009 "Первый дом. Ближе, чем кажется..." - реж. Максим Беспалый