Меню

Екатерина Рябова

Дата рождения: 25.08.1985 г.
Образование: Санкт-Петербургская академия театрального искусства (курс А.Р. Байрамкулова), 2008г.
Рост: 165 см.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: аккордеон, фортепиано, гитара, вокал, танец, стрельба, сёрфинг, акробатика, фехтование, лёгкая атлетика, права категории В
Кастинг-менеджер (график, съёмки) : Анастасия Семёнова +7 926 325-56-76
Показать фильмографию
2021 "Филин" (в производстве) - Екатерина Громова, реж. Дмитрий Аверин, Александр Строев
2021 "Персональный ангел" - Яна, реж. Игорь Нурисламов
2020 "Исчезающие следы" (Украина) - главная роль, реж. Сергей Толкушин
2019 "Мираж" (Украина) - главная роль, реж. Антон Гойда
2018 "Верь мне" (Украина) - главная роль, реж. Ирина Громозда
2017 "Торгсин" - Нина Кольцова, реж. Дмитрий Петрунь
2017 "Смягчающие обстоятельства" (Польша, Россия, Украина) - главная роль, реж. Игорь Мужжухин и др.