Меню

Екатерина Соколова-Жубер

Дата рождения: 27.10.1987 г.
Образование: Школа драмы Германа Сидакова, 2016г.
Рост: 175 см.
Языки: английский (разговорный)
Дополнительные навыки: гитара, укулеле, вождение авто, бег, бокс, йога, танец
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325 56 76
Показать фильмографию
2021 "Самое безопасное место" (в производстве) - Климакс, реж. Таисия Игуменцева
2021 "Пассажиры" - Вера, реж. Карен Оганесян
2021 "Хрустальный" - Вика, реж. Душан Глигоров
2020 "Беспринципные" - Ольга, реж. Роман Прыгунов
2020 "Бег" - Наташа, реж. Андрей Загидуллин
2020 "Жертва" (короткометражный) - Саша, реж. Руслан Сорокин
2020 "Подставные" - Соня, реж. Игорь Волошин
2019 "Честное слово" (короткометражный) - главная роль, реж. Полина Торшилова
2019 "Парижанка" (короткометражный) - реж. Алексей Соболев
2019 "Хороший день" - Наташа, реж. Сергей Швыдкой
2018 "Жестокий мир мужчин" - Татьяна, реж. Роман Нестеренко
2018 "Для моей доченьки" - эпизод, реж. братья Пресняковы
2015 "Духless 2" - эпизод, реж. Роман Прыгунов
2015 "Родина" - эпизод, реж. Пётр Буслов
2010 "Утомлённые солнцем 2: Предстояние" - реж. Никита Михалков