Меню

Ксения Кутепова

Дата рождения: 01.08.1971 г.
Образование: Окончила ГИТИС (режиссёрский факультет, мастерская Петра Фоменко), 1993г.
Рост: 165 см.
Языки: французский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: горные лыжи, конный спорт, кикбоксинг, вокал, танец, машинопись
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Елена Киселёва +7 985 684-30-83
Показать фильмографию
2024 "Купы и дети" (в производстве) - главная роль, реж. Сергей Осипьян
2024 "Три друга, клад и матрос Кошка" (в производстве) - реж. Сергей Жигунов, Владимир Потапов
2024 "Бывший в помощь" (в производстве) - реж. Георгий Малков, Максим Максимов
2023 "Мафия - дело семейное" - главная роль, реж. Михаил Поляков
2023 "Сказки Гофмана" - реж. Тинатин Баркалая
2023 "Кентавр" - заказчица, реж. Кирилл Кемниц
2023 "Блажь" - реж. Илья Поволоцкий
2022 "Союз Спасения. Время гнева" - Елизавета Алексеевна, реж. Никита Высоцкий, Илья Лебедев
2022 "Молодой человек" - мама Вани, реж. Александр Фомин
2022 "Купцы и дети" - главная роль, реж. Александр Созонов, Кирилл Клепалов
2022 “Конец света”- реж. Александр Незлобин
2022 “Amore more” - Эля, реж. Яна Гладких
2021 "Портрет незнакомца" - Инна, реж. Сергей Осипьян
2021 "Большая секунда" - главная роль, реж. Виктор Шамиров
2020 "Комета Галлея" - Шурочка, реж. Милена Фадеева
2020 "Аванпост" - главная роль, реж. Егор Баранов
2019 "Мёртвое озеро" - Зинаида Павловна Уточкина, реж. Роман Прыгунов
2019 "Эбигейл" - мать Эбигейл, реж. Александр Богуславский
2019 "Дылда" - Любовь Петровна, реж. Кантемир Балагов
2019 "Доктор Рихтер - 3" - реж. Антон Борматов
2017 "Новый муж" - главная роль, реж. Владимир Устюгов
2012 "Без свидетелей" - главная роль, реж. Илья Малкин, Борис Хлебников
2010 "Парень с Марса" - главная роль, реж. Сергей Осипьян
2010 "Доктор Тырса" - главная роль, реж. Алёна Званцова, Дмитрий Константинов, Леонид Мазор
2009 "Скоро весна" - главная роль, реж. Вера Сторожева
2007 "Путешествие с домашними животными" - главная роль, реж. Вера Сторожева