Меню

Мария Козакова

Дата рождения: 24.11.1992 г.
Образование: Окончила ВТУ имени Щукина (курс П.Е. Любимцева), 2013г.
Рост: 170 см.
Языки: английский (свободный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: фортепиано, бокс, верховая езда, стрельба, вождение авто
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325-56-76
Показать фильмографию
2021 "Ночной переезд" (в производстве) - главная роль, реж. Валерия Ивановская
2020 "Я знаю твои секреты. Хамелеон" - Дарья Гаридова, реж. Евгений Сологатов, Ащот Кещян
2020 "Спасская" - Алиса Чернышёва, реж. Владимир Шевельков
2019 "Укус волчицы" (Украина) - главная роль, реж. Денис Тарасов
2019 "Тест на беременность 2" - Ульяна Мерцалова, реж. Олег Асадулин, Клим Шипенко и др.
2019 "Магомаев" - Белла, реж. Дмитрий Тюрин, Роман Прыгунов
2018 "Презумпция невиновности" - Марианна Попович, реж. Наталия Бучнева
2016 "Гражданин Никто" (Украина) - Настя Вержбицкая, реж. Владимир Янковский
2016 "Бестселлер по любви" (Украина) - главная роль, реж. Николай Михайлов
2014 "Неформат" - главная роль, реж. Антон Федотов
2013 "Дурная кровь" - главная роль, реж. Сергей Бобров
2013 "Все сокровища мира" - главная роль, реж. Александр Ефремов