Меню

Мария Лисовая

Дата рождения: 07.06.1994 г.
Образование: Окончила Театральный институт им. Щукина (мастер курса - В.П. Поглазов), 2019г.
Рост: 173 см.
Языки: английский (базовый), французский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал, фортепиано, танец, волейбол, футбол, коньки, ролики, лыжи
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Елена Киселёва +7 985 684 30 83
Показать фильмографию
2022 "Ювенальная история" (в производстве) - главная роль, реж. Руслан Паушу
2022 "Тень" (в производстве) - реж. Илья Куликов, Аня Мирохина
2022 "Кастинг" (в производстве) - Лена/ Анжела, реж. Ярослав Мочалов
2022 "Гелий 3" (в производстве) - София, реж. Илья Куликов, Аня Мирохина
2022 "Больше, чем любовь" (в производстве) - Лида, реж. Андрей Симонов
2022 "Смерш. Новое Кира" - главная роль, реж. Олег Фомин
2022 "Карамора" - Франц, реж. Данила Козловский
2021 "За час до рассвета" - Марина, реж. Игорь Зайцев
2020 "Молодые и сильные выживут" - Наташа, реж. Екатерина Краснер
2020 "Вратарь Галактики" - главная роль, реж. Джаник Файзиев
2019 "Мылодрама" - Наталья Киселёва, реж. Илья Куликов
2019 "Гости" - Полина, реж. Евгений Абызов
2015 "Метод" -эпизод, реж. Юрий Быков