Меню

Мария Скорницкая

Дата рождения: 08.02.1981 г.
Образование: Пермский Государственный Институт Искусств и Культуры (актёрское искусство, мастерская М.Ю. Скоморохова), 2005г.
Рост: 170 см.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал, хореография
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325 56 76
Показать фильмографию
2021 "Реальные пацаны" (в производстве) - главная роль, реж. Жанна Кадникова
2021 "Бихэппи 2" (в производстве) - реж. А. Джунковский
2020 "Реальные пацаны против зомби" - главная роль, реж. Жанна Кадникова
2018 "Света с того света" - реж. Максим Пежемский
2018 "жёлтый глаз тигра" - Нина Королёва, реж. Марк Горобец
2016 "Человек из будущего" - Гуля 2, реж. Роман Артемьев
2016 "Военный фитнес" - Ася, реж. Эдуард Бордуков
2014 "Левиафан" - работница прокуратуры, реж. Андрей Звягинцев
2010-2013 "Реальные пацаны" - главная роль, реж. Жанна Кадникова