Меню

Алена Михайлова

Дата рождения: 11.10.1995 г.
Образование: Окончила актёрский факультет Пермского государственного института культуры
Рост: 172 см.
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: танец
Кастинг-менеджер (график, съемки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2021 "Общага" (в производстве) - реж. Роман Васьянов
2021 "В клетке 2" (в производстве) - Надя, реж. Сергей Пикалов
2021 "Секреты супружеской жизни" - главная роль, реж. Шота Гамисония
2021 "Клиника счастья" - Татьяна, реж. Саша Кириенко
2021 "За час до рассвета" - Ольга, реж. Игорь Зайцев
2021 "Официально красивые" - вторая главная роль, реж. Ольга Зуева
2020 "Волк" - Маша, реж. Геннадий Островский
2020 "Чики" - главная роль, реж. Эдуард Оганесян
2020 "Водоворот" - главная роль, реж. Андрей Загидуллин
2019 "Люби их всех" - главная роль, реж. Мария Агранович
2019 "В клетке" - Надя, реж. Артем Аксененко
2018 "Надломленные души" - Даша, реж. Сергей Борчуков