Меню

Настасья Самбурская

Дата рождения: 01.03.1987 г.
Образование: Окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская С.А. Голомазова), 2010г.
Рост: 177 см.
Языки: английский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2023 "Вика-ураган" (в производстве) - реж. Александр Покрышкин
2022 "Умная Маша" - главная роль, реж. Андрей Никифоров
2022 "Беспринципные-3" - реж. Роман Прыгунов
2021 "Универ. 10 лет спустя" - главная роль, реж. Сергей Черников
2021 "Снегурочка против всех" - актриса, реж. Полина Ануфриева
2020-2021 "Беспринципные 1,2" - Ольга, реж. Роман Прыгунов
2019 "Девушка из палаты напротив" (короткометражный) - Нина, реж. Жанна Карабалаева
2018 "Каникулы президента" - главная роль, реж. Илья Шерстобитов
2018 "Женщины против мужчин: Крымские каникулы" - главная роль, реж. Леонид Марголин
2017 "Команда "Б" - главная роль, реж. Арман Геворгян
2017 "Две жены" - главная роль, реж. Карен Захаров