Меню

Наталья Бардо

Дата рождения: 05.04.1988 г.
Образование: Театральный институт им. Щукина (курс Малиновского), 2012г.
Рост: 172 см.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал, фортепиано, танец, гимнастика, верховая езда, плавание
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902-18-82
Показать фильмографию
2021 "Исправление и наказание" (в производстве) - Жанна, реж. Анна Пармас
2021 "Выжившие" (в производстве) - Лена, реж. Андрей Прошкин
2021 "Света с того света 2" - Даша, реж. Константин Колесов
2021 "Прабабушка лёгкого поведения. Начало" - главная роль, реж. Марюс Вайсберг
2020 "Беспринципные" - любовница, реж. Роман Прыгунов
2020 "Чумовой Новый Год!" - главная роль, реж. Андрей Богатырёв и др.
2020 "Трудные подростки 2" - Натали, реж. Рустам Ильясов
2020 "Идеальная семья" - Инга Фролова, реж. Владимир Котт
2020 "вмаскешоу" - Эльвира, реж. Константин Смирнов, Марюс Вайсберг и др.
2019 "Я заплачу завтра" (Украина) - Арина Карцева, реж. Николай Михайлов
2019 "Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители" - Алина, реж. Марюс Вайсберг
2018 "Улётный экипаж 1,2" - Полина Овечкина, реж. Марюс Вайсберг
2018 "Ночная смена" - главная роль, реж. Марюс Вайсберг
2015 "Потеряшки" - главная роль, реж. Владимир Устюгов
2013 "Ради тебя" - главная роль, реж. Дмитрий Сорокин
2013 "Второй шанс" - главная роль, реж. Владимир Устюгов
2013 "Вероника. Беглянка" - главная роль, реж. Андрей Селиванов
2013 "Альпинисты" - главная роль, реж. Арно Арутюнян