Меню

Нино Нинидзе

Дата рождения: 13.07.1991 г.
Образование: Окончила актерский факультет ВГИКа (мастерская А.Я. Михайлова), 2012г.
Рост: 177 см.
Языки: английский, грузинский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал, плавание, коньки, лыжи
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Елена Киселёва +7 985 684 30 83
Показать фильмографию
2023 "Игра головой" (в производстве) - Аня, реж. Александр Карпиловский
2023 "Сын" (в производстве) - реж. Николай Хомерики
2023 "Сергий против нечисти-2" (в производстве) - реж. Кирилл Кузин
2023 "13 клиническая" (в производстве) - реж. Клим Козинский
2022 «Переговорщик» - Агата, реж. Нурбек Эген
2022 "Любовники" - реж. Елена Хазанова
2022 "Красная шапочка" - главная роль, реж. Александр Баршак
2022 "В активном поиске-2" - главная роль, реж. Александр Гох
2022 "Карамора" - Пация, реж. Данила Козловский
2021 "Восемь способов любить" - Лика, реж. Гамлет Дульян
2019 "Галка и Гамаюн" - Леся, реж. Андрей Силкин
2019 "Верность" - Света, реж. Нигина Сайфуллаева
2018 "Практика. Второй сезон" - Маргарита Кисина, реж. Андрей Силкин
2018 "Добровольцы" (Украина) - Тина Левани, реж. Владимир Дмитриевский
2015 "Восхождение на Олимп" - Манана, реж. Сергей Щербин
2011 "И не было лучше брата" - главная роль, реж. Мурад Ибрагимбеков
2011 "Дуэль" - главная роль, реж. Джафар Ахундзаде