Меню

Ольга Рыжкова

Образование: РАТИ-ГИТИС, 2019г.
Рост: 172 см.
Языки: английский, итальянский, французский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вождение авто, танец, вокал, верховая езда, серфинг, ролики, боевые единоборства, гимнастика, лёгкая атлетика
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325 56 76
Показать фильмографию
2022 "Цыплёнок жареный" (в производстве) - Полина, реж. Елена Николаева
2022 "Умная Маша" (в производстве) - главная роль, реж. Андрей Никифоров
2020 "Красотка в ударе" - реж. Яна Гладких
2019 "Фитнес 2" - Элина, реж. Кирилл Васильев
2019 "Текст" - женщина у люка, реж. Клим Шипенко
2017 "Бабушка лёгкого поведения" - эпизод, реж. Марюс Вайсберг
2017 "Отель Элеон" - реж. Антон Федотов и др.