Меню

Полина Кузьминская

Дата рождения: 23.07.1990 г.
Образование: Окончила Театральное училище им. Щукина (курс В.П. Николаенко), 2012г.
Рост: 172 см.
Языки: английский (свободный), французский (базовый), немецкий (базовый)
Дополнительные навыки: сноуборд, лыжи (беговые, горные), вождение авто
Кастинг-менеджер (график-съёмки): Елена Киселёва +7 985 684 30 83
Показать фильмографию
2022 "Номинация" (в производстве) - ассистент Осипова, реж. Надежда Михалкова
2022 "Свободное падение" (в производстве) - Анна, реж. Олег Уразайкин
2020 "Игра на выживание" - медсестра Аня, реж. Карен Оганесян
2019 "Кома" - Спирит, реж. Никита Аргунов
2019 "Поздний срок" - Лера, реж. Игорь Мужжузин, Дмитрий Магонов
2019 "Месть на десерт" - Мария, реж. Александр Хван
2018 "Torque" - Anna, реж. Nesim Hason
2018 "Осознанность" (короткометражный) - главная роль, реж. Иван Копылов
2014 "Viktor" - Katerina, реж. Philippe Martinez