Меню

Сандра Элиава

Дата рождения: 26.12.1986 г.
Образование: Окончила Школу-Студию МХАТ (курс А.Г. Гуськова, М.А. Лобанова), 2008г.
Рост: 164 см.
Языки: английский (разговорный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: танец (балет, народный, модерн), верховая езда, большой теннис
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Анастасия Семёнова +7 926 325 56 76
Показать фильмографию
2021 "Клиника счастья" - эпизод, реж. Саша Кириенко
2019 "Конец невинности" - Замира, реж. Стас Иванов
2017 "Детективы Анны Малышевой. Фильм 4: Алтарь Тристана" - Карина Ольшанская, реж. Олег Штром
2016 "Вы все меня бесите" - работник редакции, реж. Олег Фомин, Михаил Савин
2015 "Час Сыча" - Ольга Сычёва, реж. Владимир Янковский
2015 "Профиль убийцы 2" - Франческа Мартинелли, реж. Владимир Койфман
2014 "Карпов. Сезон третий" - Виктория Минаева, реж. Иван Щёголев, Влад Николаев
2011-2014 "Пятницкий" (4 сезона) - главная роль, реж. Григорий Фёдоров и др.