Меню

Софи Шидловская

Дата рождения: 19.02.1999 г.
Образование: РАТИ-ГИТИС (мастерская О.Л. Кудряшова), 2022г.
Рост: 170 см.
Языки: английский (разговорный), французский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вокал, спортивные бальные танцы, спортивно-эстрадные танцы, классическая и электрогитара, плавание, верховая езда, сноуборд, сёрфинг, виндсёрфинг, лыжи, коньки, ролики, велосипед, скейтборд, водительские права категории В
Кастинг-менеджер: Ольга Соловьёва +7 965 293 75 72, solonevo@mail.ru
Показать фильмографию
2024 "Злой город" (в производстве) - Алевтина, реж. Константин Буслов
2023 "Наводнение" - главная роль, реж. Иван Твердовский
2023 "Теория больших денег" - главная роль, реж. Александр Карпиловский
2023 "Шёпот" - Яна, реж. Серик Бейсеу
2023 "Мир! Дружба! Жвачка!-3" - Диана, реж. Антон Фёдоров
2022 "Жанна" - реж. Константин Статский
2020 "Беспринципные" - Даша, реж. Роман Прыгунов
2020 "Беспринципные" - Даша, реж. Роман Прыгунов
2019 "Эфир" (короткометражный) - реж. Дарья Свириденко
2018 "Русалка. Озеро мёртвых" - Русалка, реж. Святослав Подгаевский
2016 "Хороший мальчик" - одноклассница Коли, реж. Оксана Карас