Меню

Светлана Степанковская

Дата рождения: 08.01.1986 г.
Образование: Театральный институт им. Щукина (курс А. Ю. Левицкого), 2015г.; КГУКИ (курс В.Н. Священко) - хореография, 2007г.;
Рост: 183 см.
Языки: английский (разговорный)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: хореография, вокал, горные лыжи, плавание, вело, футбол, права категории В
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902 18 82
Показать фильмографию
2021 "Ночной переезд" (в производстве) - реж. Валерия Иванковская
2021 "Знахарь 2" (в производстве) - Лида, реж. Ярослав Мочалов
2021 "Два берега" (в производстве) - Зойка, реж. Ольга Субботина
2021 "Нефутбол" - реж. Максим Свешников
2020 "Смерть в объективе" - Ксения Фальковская, реж. Артур Румынский
2020 "Беглянка 2" (Украина) - Ольга Мельник, реж. Алина Чеботарёва
2019 "Солёная карамель" (Украина) - Жанна Перова, реж. Андрей Силкин
2019 "Смерш" - Олеся, реж. Олег Фомин
2019 "Другая" (Украина) - Диана Королёва, реж. Дмитрий Лактионов
2018 "Страсть" - Стелла, реж. Алексей Рудаков
2018 "Молодёжка" - Татьяна Мазаева, реж. Сергей Арланов, Андрей Головков