Меню

Мария Ульянова

Дата рождения: 16.03.1994 г.
Образование: РАТИ (ГИТИС), мастерская А. Бородина, 2017 г.
Рост: 170 см.
Языки: английский (базовый), французский (базовый)
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: вождение авто, мотоцикл, танец, степ, вокал, сноуборд, верховая езда, фехтование, серфинг, ролики, коньки, гитара, фортепиано, лыжи
Кастинг-менеджер: Ольга Караулова +7 920 131 34 64, olganevo87@mail.ru
Показать фильмографию
2021 "Любовь в рабочие недели" - Света, реж. Гайк Асатрян
2021 "Восемь способов любить" - Маша, реж. Гамлет Дульян
2021 "Чернобыль" - жена пожарного Коли, реж. Данила Козловский
2021 "Спроси Марту" - журналистка, реж. Флюза Фархшатова
2020 "Волк" - жена Алиева, реж. Геннадий Островский
2020 "Взрыв" - главная роль, реж. Мармонтов
2020 "Кухня. Война за отель 2" - Варя, реж. Михаил Морсков
2020 "Синичка 3, 4" - Алиса Ларионова, реж. Карен Захаров
2019 "Больше, чем любовь" - Катя, реж. Андрей Симонов
2019 "Фитнес 2" - посетительница йоги, реж. Кирилл Васильев
2019 "Фантом" (Украина) - роль Маша Воробьева
2019 "Учителя" - роль секретарь, реж. И. Грамматиков
2019 "Кухня. Война за отель" - Варя, реж. Евгений Шелякин
2018 "Домашний арест" - роль Касатонова, реж. П. Буслов
2017 "Ночь после выпуска" (Польша, Россия, Украина) - главная роль Лера, реж. Рабей
2016 "Седьмой первый" - главная роль, реж. И. Скорик
2016 "Сделка" - реж. К. Баринова