Меню

Вера Кинчева

Дата рождения: 01.09.1991 г.
Образование: Школа-студия МХАТ (курс К. Серебренникова), 2008г., РАТИ-ГИТИС (режиссёрский факультет, актёрская группа, курс С. Женовача), 2009-2013гг.
Рост: 164 см.
Языки: английский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: верховая езда, танец, вокал, вождение авто и мотоцикла
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Наталья Гнеушева +7 926 902 18 82
Показать фильмографию
2021 “Ж в Д” (в производстве)
2021 “Подарок” - реж. Алексей Красовский
2021 “Гуляй, Вася! Свидание на Бали” - главная роль, реж. Роман Каримов
2021 “В клетке 2” - реж. Сергей Пикалов
2021 “Бывшая” - главная роль, реж. Евгений Пузыревский
2020 “Драйв” - главная роль, реж. Анализ Мамедов
2019 “Случайный кадр” - Лариса Шуйко, реж. Илья Максимов
2018 “Остаться в живых” - Вера Стрельченко, реж. Андрей Малюков
2018 “Лучше, чем люди” - Жанна, реж. Андрей Джунковский
2017 “Про Веру” - главная роль, реж. Евгений Семёнов
2015 “Метод” - Аня Свиридова, реж. Юрий Быков
2014 “Стартап” - Вика, реж. Евгений Ткачук, Игорь Сколков